15 сентября 2010 г.

Пару слов о сборах


Не люблю, точнее вообще ненавижу паковать вещи и собираться в путь. Хотя за свою жизнь уже раз 100 переезжали с квартиры на квартиру и приходилось паковать "груды невероятно нужного хлама", потом загружать в машину, а затем опять распаковывать и расставлять все по местам.

В путешествии конечно по проще тем, что "груда хлама" значительно уменьшается. Изначально была идея взять только 2 рюкзака и все. Совсем не хотелось таскать по Индии кучу чемоданов и т.д.

Мы ведь необычные туристы, у которых все включено и которым нужно экстренно и быстро отдохнуть за 7-14-21 дней, мы едем на пол года. Многие девушки берут с собой максимум вещей, которые им могут понадобиться.

Я кстати из их числа;))), но тут у меня не вышло впихнуть в отведённый мне рюкзак и 10-ю часть того, что как мне представлялось нужно. Тогда я посягнула на рюкзак своего молодого человека.

Он был не против конечно, но выяснилось, что даже с его вещевым минимумом (а именно: ноутбук и подзарядка, мобильный телефон и подзарядка, 2 майки, 2 трусов, 1 теплая кофта, любимая туалетная вода. Никаких  туалетных принадлежностей, т.к. "все купим на месте"), мой минимум в 2 рюкзака не помещается.

А с учетом того, что колюще-режущих предметов, ёмкостей с объёмом более, чем 100 мл. (!!! у меня просто адские гигантские банки косметики, почти все более 100 мл.) не должно быть в ручной клади, а вес всего рюкзака не должен превышать 7 кг., взять все, что я хотела взять просто не реально.

Исходя из всех траблов, нами было принято решение взять 3 рюкзака, сложить в третий весь хлам и сдать его в багаж. Теперь я смотрю на раздутый до неприличия, с вложенным в него мешком для сжатия вещей (есть такие, очень удобная вещь, действительно сжимает много и место экономит), косметикой рюкзак, который раньше служил нам рюкзаком для вело прогулок, и довольна, ну как слон.

Конечно, я очень, очень сократила желаемое количество вещей. Ничего кроме самых необходимых вещей, косметики, ноутбука и вспомогательных девайсов с собой я не беру. Ну что же посмотрим, чего мне будет не хватать в Гоа из того, что по просту не поместилось в рюкзак;)))

P.S. Как я смогла убедится через пару недель, в Гоа есть все необходимое для комфортного проживания, поэтому зря я мучалась пытаясь набить свой рюкзак бесполезными вещами. Все приходит с опытом;)))

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hostgator Discount Code