5 января 2011 г.

Новый Год и Рождество в Гоа

Новогодний салют 2011!

С Новым Годом и Рождеством друзья! 

Hare Christmas!
Очень многие стремятся отметить Новый Год в каком-то необычном месте или необычным способом. Потом рассказать всем своим друзьям, как было круто;)))

Классический Новый год с салатом оливье и программой «Голубой огонек» не всем подходит. Я не исключение.
Моя елочка в Новый год 2011
Новый 2011 год мы встретили на берегу Аравийского моря в Гоа в Арамболе. Ни разу я не видела на пляже такого скопления людей, как в новогоднюю ночь. Было очень много салютов и фейерверков.

Все вокруг пело, ритмично плясало под звуки транса, блистало и светилось. Мы были в кругу своих друзей  веселились и радовались, как дети.
Удивило большое количество индийцев в совсем непотребном состоянии.

Многие конечно были просто пьяны и сливались с туристами, кричали «Happy New Year!» и мирно праздновали. Но были совсем страшные картины с блюющими индусами прямо на пляж, в море и на находящихся рядом людей.

Начну с нашего праздничного стола. Поскольку мы поужинали перед Новым Годом в ресторанчике, есть особо не хотелось. 

Не собирались и не готовили мы праздничных столов и салатов. Хозяин нашего дома Кришна решил устроить мини пати для нас и принес 10 яиц и ром «Old Monck».
Гоанский новогодний стол
Ничего не оставалось делать, как приготовить новогоднюю яичницу и новогодний салат. Мы так же поздравили Кришну, Каришну и их дочку с НГ, вручили подарки и сфотографировались.
Салюты в Гоа
В 23.00 по гоанскому времени (+3,5 часа для Минска) мы выехали в Арамболь. На пляже в Гоа мы встретили Новый 2011 год шумными фейерверками и всеобщим ликованием, а потом пошли на вечеринку в клуб «ЭШ».
Пляж Арамболь, 31.12.2010 года, Гоа
В «ЭШ» нас ждало живое выступление разных артистов, певцов, музыкантов, танцоров, а самое приятное, что  в новогоднюю ночь мы снова услышали выступление группы «Рома ВПР и Фестиваль всего на свете».
Fire People

Без «fire people» не обходится не одно мероприятие и Новый год конечно не исключение.

Под Новый год принято подводить своеобразные итоги уходящего года. 2010 год дал мне много, именно в этом году я решилась на кардинальные перемены в жизни. 

А главное  2010 год подарил мне Индию и Гоа, много позитивных моментов и радости мне и моим близким людям.

Всех всех с Новым Годом!

 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hostgator Discount Code