16 марта 2012 г.

Торговые центры в Давао. Gaisano Mall

Продолжаю рассказ о крупных торговых центрах/молах в филиппинском городе Давао. О самом первом торговом центре в Давао Victoria Plaza Mall я уже писала, теперь напишу о моем фаворите - Gaisano Mall, который расположился по адресу - J.P. Laurel Avenue, Bajada, Davao City.
Gaisano Mall в Давао
Для начала объясню почему Gaisano Mall это мой самый любимый торговый центр в Давао. Во-первых, удобное месторасположение мола. С паромной переправы в районе Sasa до Gaisano Mall ехать всего 20 минут на джипни за 8-10 песо с человека, на такси за 150 песо. Правда до Victoria Plaza ехать на 5 минут меньше и немного дешевле (8 песо на джипни и около 100 песо на такси), но есть и другие плюсы Gaisano.
Gaisano Mall в Давао
Во-вторых, прекрасный выбор+умеренные цены. В-третьих, в торговом центре вы можете не только шоппится, а еще отдыхать и развлекаться, для этого в Gaisano созданы все условия.

 В Gaisano (на 6-ти этажах мола) имеется:

1. продуктовый отдел и отдел бытовой техники на нижнем этаже мола;
2. так называемый Department Store или Универмаг, который расположился на 3-х этажах мола (1-3), в нем можно приобрести женскую, мужскую и детскую одежду, а так же аксессуары, сувениры, косметику, парфюмерию, товары для дома, сумки/чемоданы, канцелярские товары;
3. множество бутиков и фирменных магазинов одежды, обуви и аксессуаров всевозможных фэшн брендов на 3-х этажах мола;
4. магазины компьютерной техники, мобильной техники и аксессуаров;
Gaisano Mall в Давао
5. магазины фототехники;
6. магазины косметики и парфюмерии;
7. магазины ювелирных изделий;
8. магазины сувениров, бижутерии, часов, драгоценностей;
9. на четвертом этаже мола расположился целый отдел развлечений, в который входят:
Один из залов кинотеатра в Gaisano Mall в Давао
  • кинотеатр с 4-мя залами, в которых идут одновременно разные фильмы;
  • множество местных едален, ресторанов, пиццерий, кондитерских;
  • зал игровых автоматов;
  • интернет клубы;
10. парикмахерские, спа-салоны и салоны красоты на всех этажах мола;
11. магазины оружия (пистолеты, ножи, охотничьи аксессуары);
12. огромный книжный магазин;
13. на всех этажах мола вы можете посидеть в кофейнях, съесть десерт, выпить молочный коктейль.
14. в Gaisano расположились все известные фаст-фуды: МакДональдс, KFC, Jollibee, Chowking, Greenwich Pizza, Max's Restaurant, Mang Inasal.
15. мебельный магазин;
16. на всех этажах мола вы можете развлечь своего ребенка, например прокатив его на детском паровозике или на гоночной машинке, механической плюшевой лошадке или корове;
17. в Gaisano постоянно проходят презентации новых игрушек для детей или взрослых. Мы сами пару раз видели, как демонстрировали вертолеты на дистанционном управлении;
18. как и во всех крупных торговых центрах в Gaisano Mall в Давао постоянно что-то рекламируют, презентуют, проводят рекламные розыгрыши, игры, лотереи и т.д. Поэтому не удивляйтесь, если к вам будут приставать филиппинские sales agents с просьбой попробовать новые дуриановые конфеты, приобрести зубную пасту по супер цене или взять буклет для скидки в новую пиццерию;
Рождественские распродажи Gaisano Mall в Давао
В общем и в целом в Gaisano Mall можно прекрасно провести время. На первом этаже мола постоянно проходят тематические выставки. Под Новый Год и Рождество продавали подарки, елочные игрушки, украшения, карнавальные наряды, искусственные елки.
Gaisano Mall в Давао
В январе-феврале проходили выставки компьютерной техники и ТВ товаров. А ко дню св. Валентина мол завалили плюшевыми мишками, сердечками и конфетами. В Gaisano Mall постоянно проходят тотальные распродажи всевозможных товаров.
Дуриановая тема в Gaisano Mall
Меня всегда радует цветовое и тематическое оформление Gaisano. Дизайнеры мола нередко поражают меня своими необычными оформительскими решениями, порой смешат и даже восхищают. Дуриан для филиппинцев - это не просто вкусный фрукт, это целая культура. Вот и в Gaisano решили оформить лифт огромными дурианами.

Цены в Gaisano.

Исходя из моего личного опыта покупок в моле - цены на продукты, одежду и аксессуары в Gaisano выгоднее, чем в Victoria Plaza. А вот обувь и жемчуг в Victorii дешевле. Если сравнивать Gaisano с NCC (один из бюджетных ТЦ в Давао), то почти на всю одежду в NCC цены дороже, а вот продукты и спиртное дороже в Gaisano.

Местные жители едут закупаться едой и спиртным в NCC, а вот покупать одежду или развлекаться любят в Gaisano. Правда есть еще знаменитый China Town в Давао, но о нем чуть позже.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hostgator Discount Code