14 июля 2012 г.

Летние каникулы в СНГ

Summertime, an' the livin' is easy
Fish are jumpin' an' the cotton is high
Oh, Yo daddy's rich an' yo' ma is good lookin'
So hush, little baby, don't you cry 
                    Louis Armstrong
Короткие сводки новостей, так сказать "с полей". Лето закрутило и завертело. Примерно 1,5 месяца в Беларуси нам хватило, чтобы со всеми повидаться и поделится впечатлениями о нашей жизни на Филиппинах. Почти все родные, друзья и близкие задавали один и тот же вопрос - где лучше в Гоа или на Филиппинах?
Арбузное настроение или летние каникулы в СНГ.

Наше особое мнение: идеально совместить филиппинский остров Самал и Гоа. В Индии свои явные и скрытые плюсы/минусы, на Филиппинах другие. Лично нам ближе Арамболь:)

Наши летние каникулы в СНГ начались в славном граде Киеве. Украина моя вторая или малая Родина. Свое счастливое детство я провела в военном городке в городе Славута, Хмельницкая область. Всегда с удовольствием приезжаю к друзьям в Киев.

Куда же без вечного соседа и "старшего брата";) Пункт назначения № 2 Златоглавая и ее окрестности. Навещала своих близких, попала на BD party. Поездка в Москву не обошлась  без приключений, впрочем как всегда;)))

До конца лета хотелось бы посетить Одессу и еще раз "заглянуть на огонек" в Киеве. Скоро ждите в гости;))) Следующий пост будет ответом на вопрос о том, как купить машину на Филиппинах? Если вы хотите предложить тему для публикации или задать мне вопрос пишите - onmywaves.com@gmail.com


0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hostgator Discount Code