15 декабря 2012 г.

Ветер перемен

Мини чертово колесико, с очень маленькими кабинками доступно в воскресенье как и другие развлечения прямо перед Airport Plaza Mall в Чиангмае, Таиланд.
Всем доброго времени суток! Немного пропала я и даже скрылась из виду. Редко пишу  свои новые тайские зарисовки. Нет, тем для постов еще намного хватит. Количество интересных мест только накапливается, как и тонны фотографий;)
В Чианг Мае проходят свои собственные спортивные состязания, в честь этого были установлены слоники (символ города Chang или слон), которые символизируют разные виды спорта .
Чиангмай, Таиланд
Предлагаю вам обзор ближайших постов, который я решила разбавить фотографиями ночного города и забавных фигур, специально сооруженных для праздников в Чиангмае.
А что? Ну да звезды 90-х, у нас же многие любят дискотеки 80-х, 90-х, уже даже 2000-х есть. У тайцев есть свои герои, они тоже люди.
Чиангмай, Таиланд.
Произошли некоторые изменения в моей жизни, которые пока отбирают большую часть моего времени. Я распрощалась с фрилансом и устроилась на постоянную работу. И я не жалуюсь, мне нравится, я делаю то, что люблю. Разве не в этом счастье;)
Чиангмай, Таиланд
Чиангмай, Таиланд
Чиангмай, Таиланд
Чиангмай, Таиланд
Но вот без привычки очень трудно пока. Временно бывшие бывших не бывает фрилансеры поймут, о чем это я тут расплакалась. Мы продлили тайскую визу и теперь нам гарантирован еще почти целый месяц тихой спокойной жизни в Чианг Мае.
Чиангмай, Таиланд
Чиангмай, Таиланд
Чиангмай, Таиланд
Чиангмай, Таиланд
Почему почти? Потому что мы белорусы, а с паспортом нашей Ciнявокай Радзiмы без визы можно путешествовать только по СНГ, ну может еще в Венесуэлу зарулить или в Малайзию. Кстати о Малайзии, мы поедем в нее дорогую на поезде за новой тайской туристической визой. Трип предстоит нам еще тот. 
Чиангмай, Таиланд
Чиангмай, Таиланд
Правда пока билеты мы не приобрели, поэтому все может поменяться, и мы домчим до малайзийского острова Пинанг  на самолете за пару часов, вместо 24 часовой поездки на поезде. Хотя лично мне больше по душе железнодорожный транспорт, есть в нем изюминка (вот стук колес хотя бы;).
Заяц желтый, дальше их еще будет парочку, а еще забавные гигантские морковки и клубника на пальмах. Все это установили на зеленой лужайке на одной из сторон квадрата в центре Чиангмая
Чиангмай, Таиланд.
Чиангмай, Таиланд.
Теперь кратенький анонс предстоящих публикаций. Хочу написать о паре интересных храмов, которые мы посетили. Один Wat Suan Dok находится в Чиангмае и был построен еще в 14 веке, а второй на вершине горы Doi Kham, правда не такой высокой как Doi Inthanon и даже ниже, чем Doi Suthep.
Чиангмай, Таиланд.
Чиангмай, Таиланд.
Чиангмай, Таиланд.
Покажу вам фотографии нашего второго 15 километрового захода по зоопарку в Чиангмае. В этот раз мы к пандам не пошли, зато пошли к коалам  птицам, хищникам, прокатились на детской железной дороге, которую открыли специально для нас (дети уже домой все ушли;). В общем весело провели время и получили массу впечатлений. Всем хороших выходных;)

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hostgator Discount Code