31 августа 2013 г.

Отель Nasa Vegas Hotel в Бангкоке, Таиланд

Хочу посоветовать вам отель Nasa Vegas Hotel  в Бангкоке, в котором сами останавливались. Nasa Vegas Hotel  был выбран нами по двум основным причинам - близость от метро, реально одна минута ходьбы, а также акция на www.agoda.com, где мы умудрились прикупить номер всего за 35$. Главный минус отеля Nasa Vegas Hotel  в Бангкоке это время chek-in (12.00), а также отсутствие бесплатного Wi-Fi.
Отель Nasa Vegas Hotel в Бангкоке, Таиланд
Мы прибыли в Бангкок утренним поездом и в отеле  Nasa Vegas Hotel  были уже в 8 утра. Вежливая тайка на ресепшен сообщила, что нам придется подождать до 12 часов. Мы конечно расстроились, но делать было нечего, поэтому оставив багаж в отеле решили немного осмотреться в городе, ну и заодно перекусить.
Номер delux  в отеле  Nasa Vegas Hotel, Бангкок, Таиланд
Вернулись в отель  Nasa Vegas Hotel  к часам 11 утра, нас заселили в достаточно приличный номер, где мы сразу же рухнули в кровать и проспали до вечера. Поскольку в Бангкоке мы были всего сутки плана по осмотру достопримечательностей не было, поэтому мы поездили на городском метро, осмотрели пару достопримечательностей и забрались на самое высокое здание в Таиланде - Baiyoke Sky .

Отель  Nasa Vegas Hotel  в Бангкоке располагается 44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station). От железнодорожного вокзала Hua Lamphong (Хуа Лампонг) в Бангкоке мы добрались до отеля на такси за 120 Бат. От отеля до Международного аэропорта Бангкока мы доехали за 100 Бат.

Просмотреть увеличенную карту

4 коммент.:

mctoob комментирует...

О, помню, останавливалась там, выбрала именно из-за близости к метро, чтоб доехать от и до а/п. Темноватые, но просторные комнаты с довольно старой мебелью, жила там в двух номерах - подороже и подшевле, так вот, который подешевле, был намного светлей и уютнее, как ни странно. Идеальный отель для транзита.

Машенька Мирная комментирует...

Могу сказать, что от номера мы тоже не в восторге, вся мебель давненько не обновлялась. Однако, местоположение и цена номеров - это реальный плюс отеля Nasa Vegas.

Marsiya комментирует...

"Всего" за 35 $? Мы там за 15 $ снимали.
Если платить от 35 $ (сейчас скорее к 50), то можно найти что-то поприличнее и с завтраком.

Машенька Мирная комментирует...

Первое - "всего за 35" - имелось в виду, что в то время, когда мы бронировали этот отель, там (на эти даты) имелись номера только от 50$, потому что проводили съезд гербалайфа. Второе - можно найти по приличнее и с завтраком - наверное, не знаем, мы выбирали по принципу удобства для нас лично, т.е. близко к метро, к вокзалу и к аэропорту.

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hostgator Discount Code