1 февраля 2014 г.

Новый 2014

В очередной раз пропала я с радаров, как говориться и, кстати, по очень банальной причине - завалили работой;) Конечно, это очень хорошо, даже замечательно, потому что новогодний бум дает возможность заработать деньги, чтобы потом их с удовольствием потратить. Но есть и минусы, которых по правде говоря, намного больше, чем плюсов. Абсолютная нехватка времени на творчество, для меня это самый главный минус.
2014
Прошел декабрьянварь да да для меня это был один долгий месяц, поэтому прекращаю жаловаться и делюсь последними новостями. Итак, я серьезно занялась изучением английского языка и уже пол года хожу к репетитору. В планах сдать экзамен, который даст возможность поступить в университет где-нибудь за рубежом. Ну не то, чтобы меня совсем не устраивает система образования в родном государстве и, кстати у меня есть уже два диплома (юрист, экономист).

Просто я наконец хочу освоить профессию, которая мне действительно была интересна с самого детства. На Рождество мы поехали в красавицу Прагу, а еще посетили польский город Вроцлав, который туристические фирмы используют как перевалочный пункт по дороге в Чехию. Как настоящие пандолюбители;) мы не смогли не посетить Вену, где в старейшем европейском зоопарке и парковом комплексе Шенбрунн проживают две милашки Большие панды Yang Yang и Long Hui.

Своим фото-отчетом о посещении Больших панд в Вене я поделилась с сообществом Pandafriends.ru  в заметке "Путешествие из Беларуси к Большим пандам в зоопарк Вены, Австрия". Появилось немного свободного времени и интересное предложение о работе с информационно-развлекательным проектом. Буду писать небольшие заметки о местах в городе Минске. Интересно то, что писать нужно будет не про рестораны-кафе-бары-клубы. Ведь внимания заслуживают и другие интересные места в городе, о которых массам неизвестно;)

В общем буду продвигать родной и любимый город. Как и обещала 100 лет назад я закончила итоговый пост по Филиппинам и острову Самал по самым популярным вопросам. Радует, что уже ни один десяток самостоятельных путешественников посетили этот маленький и уютный остров по моей наводке. Мне пишут люди и спрашивают, благодарят и делятся своими впечатлениями. Это очень круто и так приятно!

P.S. пусть и с опозданием, но я поздравляю всех с наступившим еще в прошлом месяце;) Новым годом лошади и желаю здоровья вам и вашим близким и исполнения желаний, ура!

Приятно и радостно понимать, что 2013 год не стал разочарованием и не прошел зря;) В этом году сбывались давние и появлялись новые мечты и желания, мы путешествовали, знакомились с интересными людьми, посещали нереальные по красоте места, а еще веселились, радовались, огорчались, умилялись, бунтовали, протестовали, танцевали, пели, нежились под солнышком, впитывали мудрость и спокойствие величественных гор, вели себя порой как сумасшедшие - в общем жили.

Спасибо всем, кто провел этот год рядом с нами, помогал и поддерживал, это бесценно. Обещаю в новом году доехать к близким людям, с которыми не получилось встретиться в 2013. Спасибо и тем, кто держался «подальше» ценю это не меньше;)

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hostgator Discount Code