Гоа. Вместо предисловия


Арамболь
Мы в Гоа уже 4 дня. Я не претендую на беспристрастность моего описания, т.к я безнадёжно влюбилась в Гоа только увидев с иллюминатора самолёта это прекрасное место. По мере того, как мы ехали в такси с гоанского аэропорта Даболим в Аромболь, мы понимали, что нам все тут нравиться.

Почему мы решили поселиться в Арамболе, сначала просто понравилось название. Арамболь манил к себе и обещал счастливую гоанскую жизнь. Да, мы как все читали много отчётов, топиков, рассказов и даже книг о Гоа. В некоторых мы почерпнули пугающую информацию, тем более для меня, как для девушки (живность, антисанитария и т.д., из серии страшилок). Некоторые сообщали что все отлично. Но равнодушных не было.

Я считаю, что для каждого своя правда и то, что у меня не вызвало отторжения и неприязни, может запросто повергнуть в шок многих из моих знакомых. Так, что получить хоть какое-то представление как тут, вы можете только побывав здесь, т.к. рассказ даже самого точного автора передает только субъективное мнение самого автора.

Я хочу просто описать то, что поразило и запомнилось мне, а так же рассказать о некоторых затруднениях, с которыми мы встретились и их разрешением. Может кому-нибудь пригодиться.

You May Also Like

0 коммент.

Технологии Blogger.