BabySanta beach resort на острове Таликуд


На пляже Babusanta мы побывали во время нашего путешествия вокруг острова Самал. Babusanta beach resort расположен на острове Таликуд, прямо возле лодочной станции и недалеко от еще одного пляжа Dayang Beach Resort. На территории пляжа есть беседки, столы для пикника, мангалы, несколько магазинов-ларьков и пару бунгало.

Babusanta beach resort , Таликуд, Филиппины
Babusanta beach resort это настоящий находка для любителей "затеряться в тропическом раю". Белый песок, кристально чистое и лазурное море, богатый подводный мир и нетронутая филиппинская природа. Пляж получил свое название благодаря веселой филиппинской женщине Babu, которая исполняет на островах обязанности Санта Клауса.

Помните, что в выходные на всех пляжах Самала и Таликуда аншлаг, т.к. филиппинские туристы очень любят отдыхать на острове. Если вы хотите уединения и спокойствия, то лучшим вариантом будет поездка на Babusanta beach в будние дни.
Babusanta beach resort , Таликуд, Филиппины

На Babusanta beach  вы можете понырять с аквалангом и инструктором по подводному плаванию или попросту в маске, чтобы поближе рассмотреть подводные красоты.
Крытый коттедж на Babusanta beach resort , Таликуд, Филиппины
Где находится  Babusanta beach resort: остров Таликуд.
Как добраться до  Babusanta beach resort   паромом со станции St. Anna Wharf в Давао (около 60 песо) до паромной станции на Таликуде, потом на мотоцикле за 20 песо. Можно купить экскурсию и поплыть на частной лодке (Pacific Boat, Jessa Boat, Shirly Boat, Gracee Boat, Hof Gorei Boat). Частные лодки отплывают со St. Anna Wharf в Давао с 10.00 до 15.00 каждый день. Стоимость договорная. На Babusanta beach можно добраться с острова Самал. От Kaputiana отправляется паром на остров Таликуд, стоимость всего 10 песо.
Стол для пикника на Babusanta beach resort , Таликуд, Филиппины
Стоимость: вход бесплатный, аренда беседки - 75 песо за человека, аренда длинного стола и лавки - 100 песо (можно поторговаться и договорится;)
Беседка на Babusanta beach resort , Таликуд, Филиппины

Важно: на Таликуде нет инфраструктуры, света и питьевой воды, поэтому все, что вам нужно для отдыха берите с собой. Да, а что вы хотели нетронутый тропический рай как ни как;)))


View Larger Map

You May Also Like

0 коммент.

Технологии Blogger.